设为首页 - 加入收藏 阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 资源网站 > 资源 > 正文

2018世界杯球队身价排行榜,身价逆天-松松资讯

发布时间:2018-06-29 21:09 所属栏目:[资源] 来源:松松资讯
导读:最新一期2018世界杯球队身价榜出炉,国际足联正式公布了参加俄罗斯世界杯的32队736人的数据,ESPN,英国BBC以及法新社、足球市场等从不同的角度对世界杯球队的数据进行了读解。 排名第一的是法国队!强如C罗领衔的葡萄牙国家队也仅排第五。另外,某些球员的

最新一期2018世界杯球队身价榜出炉,国际足联正式公布了参加俄罗斯世界杯的32队736人的数据,ESPN,英国BBC以及法新社、足球市场等从不同的角度对世界杯球队的数据进行了读解。

排名第一的是法国队!强如C罗领衔的葡萄牙国家队也仅排第五。另外,某些球员的身价,竟然超过了一支球队的几百倍不止。马上来看看最新一期2018世界杯球队身价榜都有哪些惊人数据。

2018世界杯球队身价排行榜,身价逆天 社会资讯 第1张

法国身价最高

整个参赛的世界杯球队当中,最贵的不是德国也不是西班牙、巴西,而是法国。据《转会市场》的数据显示,整个法国国家队市场总价值为10亿8000万欧元,平均每人达到了4698万欧元的高价,成为世界杯历史上最贵的国家队,每人的身价都几乎高达半个亿欧元。

第二名是西班牙,10亿4000万欧元,随后是巴西、德国、英格兰、比利时、阿根廷和葡萄牙。

亚洲最高的是韩国,排名第23位,孙兴慜、具滋哲和寄诚庸三人的身价抬升了韩国队的数据。相比之下,韩国的老对手日本则排名第25位,本田圭佑和冈崎慎司等老化的阵容拖了后腿。

32强中,身价最低的是巴拿马国家队,全部23人加起来身价只有943万欧元,是同一小组英格兰队的九十分之一。

各个国家队中,以在本国联赛中踢球的球员比例来看,英格兰是最高的,23人100%的球员在英超效力,而塞内加尔和瑞典则是100%在非本国联赛效力。

国内球员占本国国家队球员比例的排名前十分别是英格兰100%、俄罗斯91%、沙特91%、西班牙74%、德国65%、韩国52%、伊朗42%、法国39%、日本和埃及墨西哥都是35%,并列第九位。世界杯的优秀球员除了少数几个欧洲联赛强国外,大部分都在其他国家的俱乐部效力,从这一点看,球员的流通是大势所趋。

比如阿根廷在国内效力的只有17%、葡萄牙为26%、FIFA第六的瑞士只有3%而巴西则有13%。

此外,这次的世界杯也是一次“高龄世界杯”,和前几届世界杯相比,老将居多。据FIFA公布的数字,本次世界杯的平均年龄在28岁弱,这也是世界杯历史上年龄最大的一届。其中,平均年龄最高的是巴拿马和哥斯达黎加都是29.6岁,墨西哥和阿根廷、埃及、俄罗斯、沙特平均年龄都在29岁左右。相比之下,年纪最轻的是尼日利亚队,平均年龄25.9岁,其次是法国和英格兰的26岁。

2018世界杯球队身价排行榜,身价逆天 社会资讯 第2张

球星身价逆天

梅西与内马尔凭1.8亿欧元的绝对优势,稳居第一,埃及红星萨拉赫以1.5亿欧元排行第二,凯恩,德布劳内并列排到第三。C罗原先预测身价是1.2亿欧元,实际身价则变成了1亿欧元。其中身价排行过亿的还有一名年纪最大的,也就是33岁的葡萄牙队长,另外还有一些知名球员,身价也都破了1亿欧元。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章