设为首页 - 加入收藏 大大分享网_阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 运营中心 > 产品 > 正文

中移动预采购2019-2020年NB-IoT一体化皮基站28556台

发布时间:2019-09-25 23:41 所属栏目:[产品] 来源:通信世界网
导读:9月24日,中国移动发布了2019年至2020年NB-IoT一体化皮基站集采招标公告。公告显示,本次采购规模约28556台。 中标人数量及份额为: 当参与综合排名的供应商数量大于6家,选取4家中标; 当参与综合排名的供应商数量=5家,选取3家中标; 当参与综合排名的供

9月24日,中国移动发布了2019年至2020年NB-IoT一体化皮基站集采招标公告。公告显示,本次采购规模约28556台。

中标人数量及份额为:

当参与综合排名的供应商数量大于≥6家,选取4家中标;

当参与综合排名的供应商数量=5家,选取3家中标;

当参与综合排名的供应商数量<5时,则重新招标。

若中标人数量为3家,即第一名中50%、第二名中30%、第三名中20%;

若中标人数量为4家,即第一名中40%、第二名中30%、第三名中20%、第四名中10%。

延伸阅读:

中国移动2020年GPON设备新建集采:烽火囊括半数份额

中国移动2019年物联网专网核心网集采华为、中兴、爱立信中标

中国移动开启IPv6改造工程第一批集采,华为、中兴等厂商在列

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章