设为首页 - 加入收藏 大大分享网_阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

三星将为Galaxy Fold用户提供换屏服务 价格149美元

发布时间:2019-09-26 07:48 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:据外媒报道,三星近日宣布将为Galaxy Fold用户提供更换一次屏幕的机会,价格为149美元。同时三星提醒用户:请勿用坚硬或尖锐的物体;此设备不防水或防尘,不要暴露于液体或小颗粒;请勿在主屏幕上粘贴任何胶粘剂。 三星将为Galaxy Fold用

中关村在线消息:据外媒报道,三星近日宣布将为Galaxy Fold用户提供更换一次屏幕的机会,价格为149美元。同时三星提醒用户:请勿用坚硬或尖锐的物体;此设备不防水或防尘,不要暴露于液体或小颗粒;请勿在主屏幕上粘贴任何胶粘剂。

三星将为Galaxy Fold用户提供换屏服务 价格149美元
三星将为Galaxy Fold用户提供换屏服务

本月初,三星Galaxy Fold 5G版本在韩国开售,售价为239.8万韩元(约合人民币14335.4元),首批新手机于上市当天就被抢购一空。当地时间9月27日,三星Galaxy Fold即将登陆美国市场,售价1980美元(约合人民币1.4万元)。

三星将为Galaxy Fold用户提供换屏服务 价格149美元
三星Galaxy Fold即将登陆美国市场

配置方面,Galaxy Fold搭载高通骁龙855处理器,内置4380 mAh容量电池,并保留3.5mm耳机孔等。1200万像素广角镜头,支持OIS光学防抖。正面拥有一块4.6英寸小屏幕,采用Super AMOLED面板,分辨率为1680x720。展开后内屏变为7.3英寸的大屏幕,分辨率能够达到2048x1536。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章