设为首页 - 加入收藏 大大分享网_阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

CentOS Stream发行版亮相:连通Fedora和RHEL

发布时间:2019-09-26 07:47 所属栏目:[数码] 来源:王隼
导读:中关村在线消息:近日据悉,Red Hat和CentOS项目团队推出了名为CentOS Stream的全新GNU/Linux发行版本,为开发者和贡献者提供滚动更新的操作系统。 CentOS Stream发行版亮相:连通Fedora和RHEL CentOS Linux一直作为面向企业的商用Red Hat Enterprise Linu

中关村在线消息:近日据悉,Red Hat和CentOS项目团队推出了名为CentOS Stream的全新GNU/Linux发行版本,为开发者和贡献者提供滚动更新的操作系统。

CentOSStream发行版亮相:连通Fedora和RHEL
CentOS Stream发行版亮相:连通Fedora和RHEL

CentOS Linux一直作为面向企业的商用Red Hat Enterprise Linux(RHEL)操作系统的开源替代解决方案,而现在两支团队决定将双方的合作提升到新的高度,共同创建了面向社区和Red Hat合作伙伴、以开发人员为核心的发行版本。

CentOS Stream是与当前CentOS Linux操作系统并行开发的新GNU / Linux发行版,从而让社区成员可以访问即将发布的Red Hat Enterprise Linux版本的最新开发代码。CentOS Stream遵循滚动发布模型,用户可以在其中安装一次并永久获得更新。

Red Hat的副总裁兼首席技术官克里斯·赖特(Chris Wright)表示:“我们希望我们的所有社区都加入到这个开放、协作的过程中,并希望CentOS Stream能够帮助推动这个共同愿景。在尽可能多的双手和眼睛帮助下,开源社区将会蓬勃发展,并有助于推动下一代伟大的IT创新。”

CentOS项目团队表示,CentOS Stream主要致力于为社区提供介于Fedora Linux上行开发和RHEL下行开发的中间版本,将为开发者提供贡献渠道来推动RHEL版本的未来发展。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章