设为首页 - 加入收藏 大大分享网_阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

谷歌为旗下的 Pixel Watch 招兵买马力争上游

发布时间:2019-09-19 05:29 所属栏目:[数码] 来源:王隼
导读:中关村在线消息:据悉,在今年早些时候,谷歌与豪华智能手表公司Fossil签订了一项价值4000万美元的协议,而最新披露的报告中称在协议的重要内容之一就是收购后者公司的关键工程人才,以及代号为“Diana”的数字模拟混合技术。 谷歌为旗下的 Pixel Watch 招

中关村在线消息:据悉,在今年早些时候,谷歌与豪华智能手表公司Fossil签订了一项价值4000万美元的协议,而最新披露的报告中称在协议的重要内容之一就是收购后者公司的关键工程人才,以及代号为“Diana”的数字模拟混合技术。

谷歌为旗下的Pixel Watch 招兵买马力争上游
谷歌为旗下的 Pixel Watch 招兵买马力争上游?

谷歌在Wear OS平台上的表现令人诟病,很难对苹果的Apple Watch产生有力冲击。近年来不断有消息称谷歌内部正在研发自己的智能手表。

该产品在上市后可能会叫做“Google Pixel Watch”。尽管谷歌官方始终没有承认,但是外媒Wearable在最新报道中引发了新的猜想。

在外媒的报道中,据“熟悉这笔交易的消息人士”称Fossil在2015年收购Misfit之后感到压力,要求寻求涉及其技术的新协议,以恢复其部分亏损。

据了解,该公司已经向谷歌询问了这笔交易 - 今年早些时候最终宣布的4000万美元。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章