设为首页 - 加入收藏 大大分享网_阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

外媒评价Apple Arcade服务:最划算的交易之一

发布时间:2019-09-18 04:15 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:苹果公司将于本周正式发布游戏订阅服务Apple Arcade。在此之前,苹果允许一些媒体体验这项服务,现在这些媒体发表了自己对这项服务的看法。总体来看,媒体对这项每月收费4.99美元的游戏订阅服务表示满意。 Engadget的Devindra Hardawar评

中关村在线消息:苹果公司将于本周正式发布游戏订阅服务Apple Arcade。在此之前,苹果允许一些媒体体验这项服务,现在这些媒体发表了自己对这项服务的看法。总体来看,媒体对这项每月收费4.99美元的游戏订阅服务表示满意。

Engadget的Devindra Hardawar评价:“很明显,苹果正试图打造一项服务,展示其硬件设备在具有创新性游戏中的用途。”她认为这项服务对于任何拥有苹果设备的人来说,都是“无需动脑筋的订阅”,并称4.99美元每月的Apple Arcade是“游戏领域最划算的交易之一”。

外媒评价Apple Arcade服务:最划算的交易之一
苹果公司将于本周正式发布游戏订阅服务Apple Arcade

The Verge的编辑则称,苹果Arcade的开发阵容“令人惊讶的深刻”,实际上负责给Arcade打造游戏的厂商和实际体验远比上周秋季发布会上看到演示游戏《Frogger青蛙过街》厉害得多。

外媒Gizmodo的Alex Cranz则指出了一些缺点,他认为Apple Arcade“不会太差”,在试用了一些游戏后,“暂时感觉还行”。不过,他并不喜欢iPad上的一些游戏玩法,他认为有几款游戏看起来非常相似。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章