设为首页 - 加入收藏 大大分享网_阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

外媒:暴雪《守望先锋》或将登陆任天堂Switch

发布时间:2019-08-28 07:45 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:据外媒报道,亚马逊上架了一款新的Switch包,采用《守望先锋》为主题,A面带有《守望先锋》的游戏LOGO,得到了任天堂和暴雪的授权。值得注意的是,亚马逊很快又撤下了这件商品,这似乎在侧面已经证明Switch版《守望先锋》存在的可能。暴雪

中关村在线消息:据外媒报道,亚马逊上架了一款新的Switch包,采用《守望先锋》为主题,A面带有《守望先锋》的游戏LOGO,得到了任天堂和暴雪的授权。值得注意的是,亚马逊很快又撤下了这件商品,这似乎在侧面已经证明Switch版《守望先锋》存在的可能。暴雪很可能将在近期把《守望先锋》带到任天堂混合式游戏机Switch上。

外媒:暴雪《守望先锋》或将登陆任天堂Switch
从技术上来讲《守望先锋》移植给Switch没有问题

外媒称,此前《暗黑破坏神3》制作人透露,从技术上来讲《守望先锋》移植给Switch没有问题。Switch版《守望先锋》或将由这家公司负责移植工作。

时间方面,业界猜测任天堂将在9月举行新一轮网络直面会,公开《守望先锋》登陆Switch的消息。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章