设为首页 - 加入收藏 大大分享网_阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

小米9/小米MIX 3 5G的Android Q测试包已发布

发布时间:2019-05-10 15:35 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:谷歌在今天正式公布了Android Q操作系统,并发布了Android Q的第三个beta版本,现在小米国际官网已放出小米9和小米MIX 3 5G的Android Q测试包。 小米9和小米MIX 3 5G之Android Q测试包 对此,小米国际官网还对这批测试包包进行了一番说明

中关村在线消息:谷歌在今天正式公布了Android Q操作系统,并发布了Android Q的第三个beta版本,现在小米国际官网已放出小米9和小米MIX 3 5G的Android Q测试包。

小米9和MIX 3 5G安卓Q测试包发布
小米9和小米MIX 3 5G之Android Q测试包

对此,小米国际官网还对这批测试包包进行了一番说明,并提醒尝鲜的用户提前备份数据,然后用fastboot的方法加入Android Q。

Android Q Beta 3已知问题列表:

小米9:

1.设备关闭时闹钟不响铃;

2.“无线显示”中选择无线投影设备后设备会重启;

3.停用静音设备的快捷方式导致“设置”停止运行;

4.在“设置”中选择“手势”导致“设置”停止运行;

5.“文件”应用在刷新后停止运行;

6.“设置”中无法切换屏幕颜色;

7.无法“添加指纹”。

小米MIX 3 5G:

1.设备关闭时闹钟不响铃;

2.“无线显示”中选择无线投影设备后设备会重启;

3.设备连接到WiFi打印图库照片后,默认打印服务停止;

4.停用静音设备的快捷方式导致“设置”停止运行;

5.在“设置”中选择“手势”导致“设置”停止运行;

6.“文件”应用在刷新后停止运行;

7.“设置”中无法切换屏幕颜色;

8.选择“自动亮度”导致“设置”停止运行。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章