设为首页 - 加入收藏 大大分享网_阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

支付宝小程序再添营销利器 :"运动步数"公测

发布时间:2019-04-13 22:11 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:中关村在线消息:4月12日,支付宝小程序于近期开放了“运动步数”能力接口的公测,目前采取定向邀请制。其中首批参加公测的小程序“运动有奖-太平洋汽车网”,上线一周就获得了40万访问量,高峰时期日访问量11.48万,促发了6万次用户分享行为。 支付宝小程

中关村在线消息:4月12日,支付宝小程序于近期开放了“运动步数”能力接口的公测,目前采取定向邀请制。其中首批参加公测的小程序“运动有奖-太平洋汽车网”,上线一周就获得了40万访问量,高峰时期日访问量11.48万,促发了6万次用户分享行为。

支付宝小程序再添利器 :
支付宝小程序再添营销利器 :"运动步数"公测

据悉,今年3月,太平洋汽车网小程序入驻支付宝。“运动有奖”的玩法,是当用户当天的运动步数达到5000步、20000万步、50000步,都能换取红包和优惠券,然后到线下4S门店核销。即汽车品牌商提供优惠权益,“运动有奖”为其引流到线下。

此外,通过引导用户做任务获赠步数,如“邀请好友”、“关注生活号”等等,“运动有奖”通过社交裂变获取了更多新用户,并通过名为“汽车报价”生活号,提供汽车类内容咨询,培养用户粘性并形成社区讨论氛围,与小程序相互倒流。

对开发者而言,支付宝小程序“运动步数”能力接口是一种天然的营销促活工具。每个人每天出行都会产生步数,这意味着参加步数类活动对用户来说是没有成本的,“好友榜单”也会激发用户的荣誉感,鼓励用户更多运动。更重要的的是,运动步数契合了当下追求健康生活的流行观念。这让人们有了每日来打卡的动力。

据了解,“运动步数”接口公测结束后将正式开放,开发者只需在后台申请,经过简单的调试就可接入支付宝小程序“运动步数”能力。

此前支付宝小程序已经向开发者开放了超过600个能力接口:包括小程序模板消息、刷脸认证、先享后付保障、营销反作弊、收藏有礼、会员有礼等等,帮助开发者丰富小程序功能并提高活跃度。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章