设为首页 - 加入收藏 阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

蔚来将携全新车型亮相2019上海国际车展

发布时间:2019-04-04 11:05 所属栏目:[数码] 来源:朱枧甲
导读:中关村在线消息:4月3日,蔚来官方发微博称:“4月16日,蔚来将亮相2019上海国际车展。这一次,我们再次把蔚来中心搬进车展现场,与用户和朋友们相聚于“蔚来中心 | 上海车展”。本次蔚来展台除了展出EP9、ES8及ES6等车型,现场也将展示蔚来能源(NIO Powe

中关村在线消息:4月3日,蔚来官方发微博称:“4月16日,蔚来将亮相2019上海国际车展。这一次,,我们再次把蔚来中心搬进车展现场,与用户和朋友们相聚于“蔚来中心 | 上海车展”。本次蔚来展台除了展出EP9、ES8及ES6等车型,现场也将展示蔚来能源(NIO Power)补能解决方案与企业技术研发最新成果。此外,还有一款预览版车型将与大家见面。”

蔚来将携全新车型亮相2019上海国际车展
蔚来官微

同时,蔚来还在微博下面配了一张新品的预告图。从图片来看,这款新车应该是一款轿车样式,这也是蔚来的旗下的首款轿车了。有细心的网友还将图片亮度调高以后,发现这款新车是一款四门车型,根据此前的报道来看,该车或将ET开头来命名。

蔚来将携全新车型亮相2019上海国际车展

蔚来成立于2014年11月,通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,致力于为用户创造愉悦的生活方式,打造全球范围内的 “用户品牌”。由李斌、刘强东、李想、腾讯、高瓴资本、顺为资本等深刻理解用户的顶尖互联网企业与企业家联合发起创立,并获得淡马锡、百度资本、红杉、厚朴、联想集团、华平、TPG、GIC、IDG、愉悦资本等数十家知名机构投资。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章