设为首页 - 加入收藏 阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

“非洲手机之王”传音控股营收曝光

发布时间:2019-04-02 07:21 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:上周我们曾报道,“非洲手机之王”传音控股出现在了新一批获准在科创板上市的企业名单中,现在关于传音控股的一些经营数据也曝光了。 传音旗下TECNO品牌 数据显示,传音控股2018年共售出1.24亿部手机,总营收为226亿元,净利润为6.57亿元

中关村在线消息:上周我们曾报道,“非洲手机之王”传音控股出现在了新一批获准在科创板上市的企业名单中,现在关于传音控股的一些经营数据也曝光了。

“非洲手机之王”传音要上市:去年营收、出货量被曝光
传音旗下TECNO品牌

数据显示,传音控股2018年共售出1.24亿部手机,总营收为226亿元,净利润为6.57亿元。

根据统计显示,,目前传音手机在非洲市场的份额高达48.71%,故而有“非洲手机之王”之称,不过传音在全球市场的份额占比只有7.04%。

传音于2013年在深圳成立,注册资本7.2亿元,其实际控制人为原波导手机海外营销负责人竺兆江。传音手机拥有TECNO、itel、Infinix、Spice四个品牌,其主要市场在非洲大陆。

据悉,传音完全没有开放国内市场,其产品全部销往非洲、印度等海外新兴市场,涉及全球50多个国家和地区。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章