设为首页 - 加入收藏 阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

高通又赢一次:美贸易法官再判苹果侵权

发布时间:2019-04-02 00:43 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:中关村在线消息:4月1日消息,高通公司日前宣布,美国国际贸易委员会(ITC)行政法官MaryJoan McNamara在美国国际贸易委员会有关违反337条款的337-TA-1093号调查中发布初步裁决通知,认定高通的专利号为8,063,674(‘674)的美国专利有效且苹果公司侵犯了该项

中关村在线消息:4月1日消息,高通公司日前宣布,美国国际贸易委员会(ITC)行政法官MaryJoan McNamara在美国国际贸易委员会有关违反337条款的337-TA-1093号调查中发布初步裁决通知,认定高通的专利号为8,063,674(‘674)的美国专利有效且苹果公司侵犯了该项专利。

高通又赢一次:美贸易法官再判苹果侵权
高通又赢一次:美贸易法官再判苹果侵权

针对此次初步裁决,McNamara法官还表示,她将建议委员会颁布有限排除令。也就是说,苹果iPhone有被禁售的可能性。

初步裁决发布后,高通公司执行副总裁、总法律顾问唐·罗森博格表示:“我们很高兴看到美国国际贸易委员会McNamara法官今天裁定苹果公司设计的处理器侵犯了我们的‘674专利。我们为iPhone带来的创新并不仅限于单一元器件,McNamara法官的裁决以及近期美国其它法院和全球其它国家法院作出的侵权裁决都证明了我们技术的价值。”

不过目前,苹果还没有针对此判决做回应。据了解,苹果公司被认定侵犯的 ‘674专利能够改善处理器电路中的能耗管理,以降低移动设备功耗并延长其电池续航。涉及机型包括从iPhone 7到最新发布型号的多款iPhone。

据悉,McNamara法官的初步裁决和救济建议方案将提交给全体委员会成员审议,,最终裁决将于2019年7月26日发布。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章