设为首页 - 加入收藏 阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

李克强总理谈提速降费:今年将让利1800亿

发布时间:2019-03-18 04:06 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:北京时间3月15日,在会见中外记者时,李克强总理明确表示, 提速降费在今年是一个非常重要的事情。中小企业宽带平均资费将再次降低15%,移动网络流量平均资费再降低20%以上。提速降费之后,预计将让利1800亿给用户。 李克强总理谈提速降费

中关村在线消息:北京时间3月15日,在会见中外记者时,李克强总理明确表示, 提速降费在今年是一个非常重要的事情。中小企业宽带平均资费将再次降低15%,移动网络流量平均资费再降低20%以上。提速降费之后,预计将让利1800亿给用户。

李克强总理谈提速降费:今年将让利1800亿
李克强总理谈提速降费:今年将让利1800亿(图片来自于www.baidu.com)

此前,中国电信官方表示,将继续全力以赴,强化责任担当,推动高质量发展,助力网络强国、数字中国建设。中国电信强调,将坚决贯彻落实国家2019年网络提速降费的有关要求,让用户切实感受到网速更快更稳定,,使降费实实在在、消费者明明白白,享受到更多用得上、用得起、用得好的智能信息服务。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章