设为首页 - 加入收藏 阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

为迎接华为P11, 荣耀9新年巨降, 大方回馈用户

发布时间:2018-02-11 12:01 所属栏目:[数码] 来源:飞碟:一位美少女战士
导读:我们都知道,随着华为手机在国内取得巨大的成功,华为已经不满足于仅仅做个国内厂商了。在推出一款万元的机型后,华为彻底向世人宣告了它要做高端机型的野心。而随着华为手机价格的提高,华为手机的粉丝们也感觉越来越难以为继。因为,工资上涨的速度远远

我们都知道,随着华为手机在国内取得巨大的成功,华为已经不满足于仅仅做个国内厂商了。在推出一款万元的机型后,华为彻底向世人宣告了它要做高端机型的野心。而随着华为手机价格的提高,华为手机的粉丝们也感觉越来越难以为继。因为,工资上涨的速度远远跟不上华为手机涨价的速度。

不过最近,华为似乎也体谅到了粉丝们的难处,在新年到来之际大方地降价了。华为手机中的旗舰机型荣耀9,从原本的2299元降到了1999元,华为大方地回馈了消费者整整三百元,如果购买高配,可以再优惠300元。华为的这一举动,除了希望回馈消费者之外,还有就是希望进一步的促销荣耀9。

因为根据业内人士的消息,华为可能会在4月份上市新的机型P11。相比起荣耀9,P11搭载了全面屏和3D识别的高配置,无疑会吸引更多华为粉丝的目光,因此华为可能希望在新机上市前将旧有的机型卖空,以免受到新机型的冲击。

在华为励志要走高端路线后,华为的荣耀9就显得有些不起眼了。即使如此,它也搭载了麒麟960处理器,还有4GB加64GB的内存组合,配上华为一贯优秀的售后服务,足以秒杀一众机型了。

在低于两千的这个价位上,华为荣耀9还是显得很有良心,这也算是华为对于一直陪伴它的消费者们的回馈吧。不知道读者朋友们,你们怎么看华为降价的这一举动呢?

联通增值服务让人哭笑不得: 悄悄给55岁老人订购80年课程

为迎接华为P11, 荣耀9新年巨降, 大方回馈用户为迎接华为P11, 荣耀9新年巨降, 大方回馈用户为迎接华为P11, 荣耀9新年巨降, 大方回馈用户

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章