设为首页 - 加入收藏 阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

魅族杨颜:Flyme 6新春稳定版即将发布

发布时间:2018-01-31 08:29 所属栏目:[数码] 来源:快科技
导读:1 月 27 日,魅族副总裁杨颜宣布,Flyme6 新春稳定版即将发布,在性能上有大幅提升。根据魅友反馈,升级到新版系统之后,耗电量控制得更加出色,同时系统流畅性大幅提升。 魅友现在就可以检查一下系统的OTA,待收到推送时就可以下载升级了。同时提醒魅友,

1 月 27 日,魅族副总裁杨颜宣布,Flyme6 新春稳定版即将发布,在性能上有大幅提升。根据魅友反馈,升级到新版系统之后,耗电量控制得更加出色,同时系统流畅性大幅提升。

魅族杨颜:Flyme  6 新春稳定版即将发布

魅友现在就可以检查一下系统的OTA,待收到推送时就可以下载升级了。同时提醒魅友,一般OTA升级不会对资料有损害,但是经常进行资料备份是一个好习惯,大家可以把重要的资料提前备份。

Flyme6 是魅族在 2016 年 11 月 30 日发布的全新安卓定制系统,官方表示Flyme6 进一步调整了主色调和UI布局,使得色彩使用更加均匀,内容层次更加分明。

它最大的亮点是加入了基于AI机器学习的智能思维引擎One Mind,其具备分析、决策和进化三大能力,官方表示Flyme6 可以自动为用户提供多个使用场景下的高效智能解决方案。

魅族杨颜:Flyme  6 新春稳定版即将发布

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章