设为首页 - 加入收藏 大大分享网_阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 正文

Python之父发声:我们能为“996”程序员做什么?

发布时间:2019-04-12 23:47 所属栏目:[电子商务] 来源:赵华铭
导读:4月7日,知名开发者,编程语言Python之父Guido van Rossum在Python讨论区针对国内程序员996工作制发声。 Guido发文称,“我们能为中国的“996”程序员做点什么?” Guido表示:“一个星期前一些中国程序员创建了996.icu抱怨恶劣的工作条件——现在该网站已

  4月7日,知名开发者,编程语言Python之父Guido van Rossum在Python讨论区针对国内程序员996工作制发声。

Python之父发声:我们能为“996”程序员做什么?

  Guido发文称,“我们能为中国的“996”程序员做点什么?”

  Guido表示:“一个星期前一些中国程序员创建了996.icu抱怨恶劣的工作条件——现在该网站已经被各种中国浏览器禁止访问了——我针对此事发布了推文,现在我的推特已经充满了关于这个问题的讨论。”

  编辑观点:

  996.icu指的是“工作996,,生病ICU。”996工作制即每天早9点到岗,一直工作到晚上9点,每周工作6天。

  996ICU项目由国内程序员发起,在知名代码托管平台GitHub上广泛传开。程序员可以在上面揭露"996ICU"互联网公司,以抵制公司的996工作制度。

  实行996工作制的大多数为互联网企业,其中又以程序员为主要岗位,此前就有程序员因长期工作而发生猝死的情况。对此你怎么看?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章