设为首页 - 加入收藏 大大分享网_阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 创业 > 经验 > 正文

快手宣布完成新一轮融资,金额达到3.5亿美元,由腾讯领投

发布时间:2019-06-18 09:15 所属栏目:[经验] 来源:互联网
导读:经过快速发展,快手已经成为目前国内第一大短视频平台。快手专注于服务普通人日常生活的记录和分享,拉近了人与人之间的距离,是中国移动互联网一款非常贴近用户,有温度,有生命力的产品。 今年3月份,快手宣布完成新一轮融资,金额达到3.5亿美元,由腾讯

  经过快速发展,快手已经成为目前国内第一大短视频平台。快手专注于服务普通人日常生活的记录和分享,拉近了人与人之间的距离,是中国移动互联网一款非常贴近用户,有温度,有生命力的产品。

快手宣布完成新一轮融资,金额达到3.5亿美元,由腾讯领投

  今年3月份,快手宣布完成新一轮融资,金额达到3.5亿美元,由腾讯领投。当时,腾讯董事会主席兼CEO马化腾表示:“快手专注于服务普通人日常生活的记录和分享,拉近了人与人之间的距离,是中国移动互联网一款非常贴近用户,有温度,有生命力的产品。”

快手宣布完成新一轮融资,金额达到3.5亿美元,由腾讯领投

  今日,知名博主@互联网的那点事 发微博称:“小道消息:腾讯全资收购快手!”,引发业内热议。

  据了解,该消息来自一位滴滴员工在某八卦平台上的爆料,该网友表示:“腾讯全资收购快手,目前法务正在准备材料,快手期权置换腾讯股票,赚大这回。”

快手宣布完成新一轮融资,金额达到3.5亿美元,由腾讯领投

  不过,@快手 官方微博很快在小互微博下跟帖称:“无聊”,表明此事不实。

  另据新浪科技报道,快手方面回应称,此消息不实,并表示快手专注于自身发展。

  今年4月份,快手宣布其用户量已超过5亿,投资方包括包括晨兴资本、红杉资本、DCM中国、百度、华人文化产业基金、光源资本等。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章