设为首页 - 加入收藏 大大分享网_阜阳站长网 (http://www.0558zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 Note 用户
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

北京将取消手机一卡通开卡费

发布时间:2019-07-04 03:07 所属栏目:[站长百科] 来源:新华社
导读:导语:记者2日从北京市交通委获悉,北京市将从3日起全面取消手机一卡通开卡费。届时,安卓手机用户及华米手表用户均可免费开通“京津冀互联互通卡”,畅行全国300余座城市。 记者2日从北京市交通委获悉,北京市将从3日起全面取消手机一卡通开卡费。届时,

导语:记者2日从北京市交通委获悉,北京市将从3日起全面取消手机一卡通开卡费。届时,安卓手机用户及华米手表用户均可免费开通“京津冀互联互通卡”,畅行全国300余座城市。

记者2日从北京市交通委获悉,北京市将从3日起全面取消手机一卡通开卡费。届时,安卓手机用户及华米手表用户均可免费开通“京津冀互联互通卡”,畅行全国300余座城市。

手机一卡通是北京市政交通一卡通有限公司与手机品牌商合作发行的公共出行移动支付产品,可在全国指定公共交通线路使用。目前,北京市政交通一卡通已在245个地级以上城市、89个县级城市实现一卡通互联互通。用户通过新版“北京一卡通”App或手机“钱包”App申请免费开通“京津冀互联互通卡”,即可畅行上述城市,享受移动支付的便利。

手机一卡通只能在具有NFC功能的智能手机上开通。据介绍,大部分安卓机型均支持此项业务,苹果手机一卡通取消押金问题也将于近期得到解决。之前开通过非互联互通卡(卡面无“交通联合”标识)的手机用户,可通过手机“钱包”App将原卡片免费升级为“京津冀互联互通卡”。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章